Интересно, на каком языке разговаривает мое чрево?)
А что по этому поводу говорит гуглтранслит, сын мой?)
Chronicles of Valoria: Malum discordiae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Мысли вслух 0.1
Интересно, на каком языке разговаривает мое чрево?)
Какой-то мордорский, не иначе
Ульрик Норд, скажите спасибо, что не клингонский)
Хотеть домой. Не хотеть работать.
Сдать зачет по химии и умереть... Иногда все же полезно высыпаться перед такими важными мероприятиями, истину глаголил препод...
Сюжетные повороты мне снятся. Я Менделеев от мира Валории...
Всё будет интересно - наш девиз.
Меня все еще тошнит от всего, что связано с химией, а тут... Менделеев.
За что, госпожа маг? за что?
Прости, Вивьен. Я просто и правда увидела отличный сон с хорошей сюжетной завязкой. Но химия была моим любимым предметом в школе, хотя я от неё далека, как Луна от Плутона!
Госпожа маг, но вы же поделитесь сном, да? Поделитесь же? /cмотрит жадными глазами наркомана без дозы/
И в связи с освобождением роли принцессы. Матушка моя ведь не пропадет, да?
Мунира нас покинула, от Каролины я ничего (слава Высшему!) не слышала... Надеюсь, что нет, Вивьен.
Конечно. Я предложу его северным персонажам в качестве завязки - и пусть у вас всё кончится лучше, чем у меня во сне!
Ну, я ни на что не намекаю, но либо я переучилась, либо в гостевой писалось, что обоих персонажей берет на себя одно лицо... Наверное, я уже запуталась...
Мне было сказано только про одного персонажа в сообщении.) Пока я надеюсь на лучшее.
Будем надеяться, что матушка нас не покинет
Условия впахивания по 12 часов в день не располагают даже к нормальному отдыху.
Судя по всему, матушка-таки нас покинула. Печально.
Надежда умирает последней. Я подожду пост до завтра(
А еще мне ужасно страшно, что наш адмирал с ушами тоже пропал...
Ульрик Норд, зато теперь возможно быстрее найдется Ваша супруга. Без свекрови-то.
А еще мне ужасно страшно, что наш адмирал с ушами тоже пропал...
адмирал впахивает подобно леди Айрвин, по его заявлению. А эльфы вроде не лгут... хотя кто их знает, ворийцев...
Катарина ап Валор, за то какая ветка противостояния двух герцогинь пропадет! (хотя... меньше ссор и дом впорядке)
Катарина ап Валор, думаете, что именно это останавливало потенциального игрока? Мне казалось, что у меня заявка кривая.))
адмирал впахивает подобно леди Айрвин, по его заявлению. А эльфы вроде не лгут... хотя кто их знает, ворийцев...
Подозрительные они ребята
Вивьен Норд, она просто заходила каждый день, а сейчас ее не видно
(поглядывает на освобожденную роль Мунирушки и кусает локти...)
Ульрик Норд, да Ваша заявка - мечта. Одно плохо - Вы даете даме выбор. А надо - сурово, по-мужски: сидеть-вышивать-любить мужа. Ну или в другом порядке. И девочки потянуться) они же не хотят решать)
Адмирал тут, но он реально впахивает) Практически, гребцом на галерах) Теоретически, должен допахать к концу недели. Может быть даже, рабочей.
У меня одного слово "Аватар" вот тут, слева от окна, лезет в окно и мешает читать текст?
Вивьен Норд,
К чему страдать? Берите)
Отредактировано Гвиндор Эйравель (2017-10-19 00:14:23)
Вивьен Норд, не надо смотреть, надо брать. Я тоже все думаю про вторую роль) не Муниру, конечно)
Гвиндор Эйравель, у меня тоже лагает
Катарина ап Валор, ну это как-то никакой творческой мысли получается
Ульрик Норд, Гвиндор Эйравель, ну нет, я еще планирую пару дней посомневаться. В конце концов, брать роль на которую уже была анкета - это не самая крутая идея. Играть уже созданный кем-то канон характера - некрасиво. А придумывать абсолютно другой - это рушить сложившееся уже представление о Мунире... (
Вивьен Норд, ладно бы уже игрался перс, а тут же не было ничего, можно заново переписать
Вивьен Норд, Вивьен, созданный кем-то канон - это если персонаж игрался. А у нас ни единого поста от персонажа.)
Ура, проведу дома целое одно воскресенье!
Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Мысли вслух 0.1