Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Таверна "Весёлый путник", 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Катарина ап Валор, конечно! С вами приятно иметь дело.

0

152

Я к вам с печальными вестями. Увы я всё-таки заболел. Когда я болею я не отвечаю за адекватность своих постов и стараюсь не писать(((
в доказательство неадекватности ловите музыку:
http://zaycev.net/pages/41396/4139665.shtmlhttp://zaycev.net/pages/41396/4139665.shtml

0

153

Родриго Шимау де Варгас написал(а):

Я к вам с печальными вестями. Увы я всё-таки заболел.

прискорбно, милорд. Выздоравливайте скорее.

0

154

Так тихо.. Что даже страшно.

0

155

[nick]Лукерий[/nick][status]Деревенский знахарь[/status][icon]http://s7.uploads.ru/JCuMo.jpg[/icon]Гвиневра эн Валор, поводов для страха нет ) Тишина-то не мертвая.

0

156

Гвиневра эн Валор, а ты выложи следующий кусок нашего отыгрыша)))  :playful:

0

157

Гвиневра эн Валор, взрослые дяди и тёти работать пошли. День зарплаты близок :)

0

158

Родриго Шимау де Варгас, боюсь, милорд, если мы чего не замутим, зачахнем. Есть идеи? Могу сообразить НПС-а любого пола, если что)

0

159

Катарина ап Валор, эххх, нет у меня опыта в управлении ролевыми, не на что опереться. Так что огу задавать глупые вопросы: замутим что-то типа ещё отыгрыша? Ради увеличения общей активности?

0

160

Родриго Шимау де Варгас, именно. Замутим игру. Но не ради активности. А чтобы получить удовольствие) мы же за этим сюда пришли? так вот, что хотите сыграть?)

0

161

Катарина ап Валор, да всё что угодно. Я больше всего политические интриги люблю, детективный сюжет с элементами мистики, которая в итоге может оказаться и не мистикой вовсе (так даже интереснее), экшн (иногда даже получается)))) и юмор, всё это с лёгким лёгким налётом разврата ; )
Из недостатков своих мог бы выделить стремление взять всю игру в свои руки и плодить тучи НПС, которые устраивают другим игрокам хаос и неприятности (я трикстер по натуре((( или это не плохо?)

0

162

стремление взять всю игру в свои руки и плодить тучи НПС

больна тем же)

я трикстер по натуре

это достоинство)))
так Вы хотите поводить Родриго или кого другого в качестве развлечения?) лично я могу и Катарину, и любого НПС.
Может, есть незакрытый гештальт?

0

163

Катарина ап Валор,

Катарина ап Валор написал(а):

незакрытый гештальт?

Что это?
Идея для сюжета... оххх
Есть замысел как перетряхнуть тут всю глобальную идею игры. В крайнем случае можно сбросить это в альтернативу.
Корабль с Катариной оказывается под контролем капитана Барбозы (ЛоЛ) который агент Культа. Он в тумане исчезает из строя и несётся в закат (ХД), мы с Гвиндором гонимся за этим судном и так стараемся друг-друга превзойти, что ваш корабль терпит крушение, а вас прибивает волнами к берегам Фарда, куда-то в район места обитания вашего несостоявшегося любовника...
Это предыстория к куче всего, что может родиться по ходу.

0

164

Катарина ап Валор,
Что это?

Это то, что дико хочется сыграть, но не вышло.
У меня, скажем, есть два незакрытых гештальта: я - врач, у меня - тяжелый пациент, который, выздоровев благодаря мне, становится моим любовником; и второй - привидения, выживающие меня из дома, которые совсем даже не привидения (аха, я рационалист и совсем не верю в мистику).
Сюжет - хорош) угоните меня в рабство?)

вашего несостоявшегося любовника...

*подозрительно* это Вы про господина посла?

0

165

Катарина ап Валор, Кроме смерти персонажа, пожалуй ничего такого неотыгранного у меня нет.

*подозрительно* это Вы про господина посла?

Да, если только у вас не было других несостоявшихся Фардских любовников.
Рабство - тоже вариант, кстати.

0

166

Родриго Шимау де Варгас, пока только господин Аморэ *скромно так* я думаю, он Вам понравился бы. не знаю только, выживет ли он после встречи с братом) хотя, может, у того не поднимется рука убить калеку)))

0

167

Кто: Катарина ап Валор, Родриго Шимау де Варгас
Когда: середина июня и позднее
Где:в море и фарде и ещё не весть где
Краткое описание событий: Несчастья принцессы в стране диких обезьян и ещё более диких людей.

Подавать заявку?
Он калека? Я это упустил из внимания, давайте подробности.

Отредактировано Родриго Шимау де Варгас (2017-11-11 23:01:36)

0

168

Родриго Шимау де Варгас, он хром на правую ногу (родовая травма), но это не мешает ему быть отличным фехтовальщиком и не менее отличным любовником)))и не менее отличным любовником)))

Кто: Катарина ап Валор, Родриго Шимау де Варгас
Когда: середина июня и позднее
Где:в море и фарде и ещё не весть где

я - за. по крайней мере, морской поход мы точно можем сыграть (при наличии отсутствия дочери я согласна на Вашего сына в качестве объекта своих чар) а уж в Фарду нас забросит или куда подальше - амс виднее) хотите поводить капитана "Белль"?

0

169

Катарина ап Валор, тогда не ясно как вас захватят тёмные силы, если капитан сын Родриго... Родриго для интриг, ему такие дыры в послужном списке не нужны.
А вообще хочу водить всех подряд. Можно и капитана. Есть пожелания, например, по внешности (ненавижу её подбирать).

0

170

Родриго Шимау де Варгас, предупрежу сразу - я визуал. Хотите налета влюбленности или наоборот -  чтоб и близко не подходила?)

тогда не ясно как вас захватят тёмные силы

думаю, амс нам организуют судьбоносные события)

0

171

Родриго Шимау де Варгас, заявка на что-то подобное будет открыта в альтернативе и никак не учтётся в основе сюжета.)

Друзья, кто нужен в южную ветку и кто - в северную? Есть ли смысл делать анкеты короче?

0

172

Катарина ап Валор,

Хотите налета влюбленности или наоборот -  чтоб и близко не подходила?)

Ну тут уж вы сами смотрите)))
Оффтоп. Я тоже визуал, и обожаю Ребекку)))

0

173

Суверен, Я предвидел такую возможность)))

В южной ветке с нашей стороны всё нормально, даже видимый переизбыток персонажей, а вот со стороны Ашшамси никого, только принцесса, которая, как мне кажется переговоры вести не будет по причине пола. Та что здесь можно накидать НПС АМС и не писать новых заявок на игроков, которые станут после переговоров не нужны. Впрочем ваших планов на развитие событий на переговорах я не знаю, поэтому может быть что-то интересное я и пропустил.

В северной ветке не играю. На вскидку туда можно послать твинка Катарины врача, а я поиграю её пациента который в неё влюбится. Там же эпидемия.
Катарина ап Валор, Как вам такой вариант?

0

174

Суверен, мы пока остановимся на отплытии, первых трудностях плавания и т.п. а уж далее - как поведут(повезет). Так ничего не испортим, верно?
Родриго Шимау де Варгас, тогда предоставляю Вам выбирать характер взаимоотношений)

Суверен написал(а):

Друзья, кто нужен в южную ветку и кто - в северную? Есть ли смысл делать анкеты короче?

как участник южной, могу только про нее сказать - принцесса и некто активный при ней. потому что, принцесса скорее всего будет мимими с карамельным вкусом, а нужен кто-то как носитель южной политики.
как по мне, сокращать квенты ни к чему. потому что никакая квента не гарантирует адекватности ее автора в процессе игры (сужу по себе))).

0

175

В северной ветке не играю. На вскидку туда можно послать твинка Катарины врача, а я поиграю её пациента который в неё влюбится. Там же эпидемия.
Катарина ап Валор, Как вам такой вариант?

милорд, Вы прямо раните меня в сердце))) я только за)))

0

176

Так ничего не испортим, верно?

Испортить что-то несуществующее сложно, но кое-какие задумки на южную ветку у администрации есть.)
Дивно. Значит, нужен ашшамсийский глава делегации... Думаю, я его сама вам повожу.

На Север мы подумаем, кто нужен. Гвиневру нужно занять в столице. Поможем нашей подруге?

0

177

Катарина ап Валор, отлично, тогда с меня два твинка, один будет соблазнять Каарину на юге, другого она же на севере. Норм?

0

178

Суверен, Занять Гвиневру я могу надолго, у нас там своя история в ста томах))) Пусть ещё кто-нибудь поможет.

0

179

Суверен, в любом случае надо спросить чего она сама-то хочет)))

0

180

Родриго Шимау де Варгас, хорошо. Подумайте, пожалуйста, о твинке в столице в таком случае.)

0

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно