Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Таверна "Весёлый путник", 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Разговоры за кружечкой эля приветствуются.

0

2

Пофлудить? *похлопал себя ушами по затылку* Или не впадать во грех на старости лет? )

0

3

Вильгельм ап Валор, мацерь Божжа, ты начал флудить. Я знала, я знала, что в тебе эта жилка тоже есть, просто не раскрыта.

0

4

Гвендолин Айрвин, нету во мне этой жилки. Просто все теперь будут знать, что я написал сюда первое сообщение. А это символично )

0

5

Вильгельм ап Валор, как будто натопал по свежевымытому полу, только Гвендолин тебя не убила за это, а похвалила, да?

0

6

Гвендолин Айрвин, да, именно ) Пришел, увидел, наследил.

0

7

Вильгельм ап Валор, молодец, Вильгельм. Вот введу наградки в профиле - дам тебе "первый флудер на деревне".)))

0

8

Гвендолин Айрвин, да. Первый флудер будет иметь всего с десяток сообщений во флуде *попинал кованым сапогом трупик флуда* Эй, горилла ушлая, вставай. Работать. Солнце еще высоко.

0

9

Вильгельм ап Валор, а это неважно. Практика показывает, что админша всегда даёт главному мужскому персонажу... Наградки там, еду, плюшки. Чем я хуже?

0

10

Гвендолин Айрвин, первый флудер на деревне... нет. Хочу пафосный титул. Что-то в духе "Великий воскреситель флуда". ВВФ

0

11

Вильгельм ап Валор, хорошо, я придумаю тебе длинный запоминающийся титул. Отец драконов ты наш.

0

12

Гвендолин Айрвин, да не прийдет Царствие мое... *с этой же просьбой к Высшему обратилось 90 процентов жителей королевства*

0

13

Вильгельм ап Валор, дурак.) Я, пожалуй, съем суфлешечку. Лишнее кило - это плохо, но я дюже устала.

0

14

Гвендолин Айрвин, съешь двойную порцию.
Да, дурак ) У меня это в анкете прописано )

0

15

Вильгельм ап Валор, двойной порции нет. Но я умяла всё, что мне полагается.

0

16

Гвендолин Айрвин, волшебницы должны быть сытыми. Иначе стране грозят разор и бедствия

0

17

Вильгельм ап Валор, обед получился смятым - только села пообщаться с тарелкой, как телефон ожил. А потом только подтянула кусочек пастилы, как оба рабочих и мобильный хором...

0

18

Гвендолин Айрвин, когда-то говорили так:"Когда я ем - я глух и нем". Теперь надо говорить проще:"Когда я ем, я оффлайн".

0

19

Вильгельм ап Валор, да кому до этого есть дело? Мне тут барышня одна сказала: у вас, наверное, обед, да? Простите, но дела...

0

20

Гвендолин Айрвин, это была вежливая форма )

0

21

Вильгельм ап Валор, да. Но и они были мной посланы около восьми вечера. Я устала, я мухожук.

0

22

Гвендолин Айрвин, я тут подумал... Раз я стал флудером, то теперь мне по канонам надо и новую аватарку запросить )

0

23

Вильгельм ап Валор, кто тебе её делать будет?)

0

24

Гвендолин Айрвин, я и сам себе сделаю ) о по канону же я должен? Вообще, есть где-нибудь кодекс флудера?

0

25

Вильгельм ап Валор, это не ко мне. Я не флудила триста лет. Может, кто знает из гостей или игроков, как это правильно делать. Лучше поди мне пост напиши - и закроем отыгрыш. А потом новый откроем.

0

26

Гвендолин Айрвин, я вот точно знаю, что когда флудишь - посты не пишешь )

0

27

Вильгельм ап Валор, так заканчивай тут ошиваться - и марш в посты!

0

28

*вздохнул* Вот видишь, флуд, меня снова вынуждают тебя бросить... Ничего, я приду утром. Пну еще разок. Ты уж как-нибудь ночь продержись...

Да-да, это новая форма сумасшествия. Разговаривать  во флуде с флудом.

0

29

Злобная Гвендолин, однако.)
Покедова, принц. Я пойду посплю, не то тебя в чайник превращу случайно.

0

30

Обалдеть,  я пропускаю самое интересное.  Тут, оказывается флуд воскресал!
А ещё ко мне жена пришла *_*

0

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно