Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Таверна "Весёлый путник", 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Родриго Шимау де Варгас, только "за") но развлекаться будете в основном Вы и адмирал, очевидно)

0

122

Катарина ап Валор написал(а):

но развлекаться будете в основном Вы и адмирал, очевидно)

Могу устроить и вам кое что интересное... много мыслей.

0

123

Родриго Шимау де Варгас, устройте) можете начинать прямо сейчас) если не устраивать, то планировать)

0

124

Катарина ап Валор, два основных варианта. Один на грани фола, второй за гранью. Выбирайте)))

0

125

Родриго Шимау де Варгас написал(а):

два основных варианта. Один на грани фола, второй за гранью. Выбирайте)))

Второй. Не очень представляю, какой именно "фол" будет избран Вами в данном случае, но мне интересно)

0

126

Катарина ап Валор, ну ладно. Первый вариант был сделать капитаном сына, а второй дочь...

+1

127

Родриго Шимау де Варгас, Вы прекрасны, милорд))) *откровенно зааплодировала* такого знакомства буду ждать с особенным удовольствием) *шепотом* глядите только, чтобы адмирал не потребовал ее под свое командование)

0

128

глядите только, чтобы адмирал не потребовал ее под свое командование)

*тоже шепчет* или она его ; )
Я вот тоже в прямом смысле потребовал, а яблочко от яблони...

0

129

Катарина ап Валор, и, кстати, корабль же свадебный подарок для женщины, вроде с приметами всё ложится, как и с капитаном.

0

130

Родриго Шимау де Варгас, отличная идея, милорд) теперь вот просто изведусь в ожидании) а кстати, я с Вашей дочерью - именно как с дочерью, никак не как с офицером флота - не знакома?

0

131

Вашей дочерью - именно как с дочерью, никак не как с офицером флота - не знакома?

В разработке.
Но она не офицер флота, она капитан судна частной торговой фирмы... а то, что она ещё и пиратствует немного и вообще ведёт странный образ жизни мало кто знает.

0

132

Катарина ап Валор, есть пожелания?

0

133

Но она не офицер флота, она капитан судна частной торговой фирмы...

эм... разве на частных судах командный состав тоже не именуется офицерами? впрочем, могу ошибаться, мои познания в этом предмете ограничены романами Саббатини и Верна)
тогда подождем, пока миледи не пройдет этап проработки) думаю, на многие вопросы она сама сумеет ответить) могу сказать лишь, что положение ее батюшки вполне позволяет нам быть знакомыми - хотя бы на уровне официального представления) но даме самой решать)

0

134

ее батюшки вполне позволяет нам быть знакомыми

Есть положительная, отличная от нуля вероятность, что вы в монастыре Святой Слезы воспитывались одновременно, я вот об этом.

0

135

эм... разве на частных судах командный состав тоже не именуется офицерами?

Всё, сплю, ночь, ошибки)))

0

136

Есть положительная, отличная от нуля вероятность, что вы в монастыре Святой Слезы воспитывались одновременно, я вот об этом.

730-731 годы, от июня до июня)
и верно, спать пора) благодарю, милорд, Вы сделали мой вечер) и мою ночь)
*шепотом* и, надеюсь, Ваша дочь в пику папе симпатизирует ворийцам))) хотя и в противоположном случае будет крайне интересно)
доброй ночи)

0

137

Катарина ап Валор, Ночи))) Работа Королевского распорядителя угождать августейшей фамилии))))

0

138

Родриго Шимау де Варгас, сир, ваша заявка хороша, но идёт почти полностью вразрез с миром, положением в нём женщины и с нашим местным каноном. Давайте, может, подумаем, как дать жизнь заявке?

0

139

Суверен, на то и премодерация, чтобы отсеивать то, что не работает)))

0

140

Жаль. А я уже надумал жениться.

0

141

Гвиндор Эйравель, такой брак я бы даже одобрил. Правда кто бы на ком женился в таком случае непонятно)))

0

142

Гвиндор Эйравель написал(а):

Жаль. А я уже надумал жениться.

такой брак я бы даже одобрил

о, так может все же подумаете как дать заявке жизнь) я хочу увидеть эту свадьбу на палубе!)))
и подругу, которая может увезти в закат тоже хочу(((

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-11-03 12:45:50)

0

143

Катарина ап Валор, мы не перестаём работать над этим Ваше Высочество

0

144

Родриго Шимау де Варгас, Гвиндор Эйравель,

Свадьба Гвиндора и Розы видится мне примерно такой)))

возьмете подружкой невесты?)))

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-11-03 12:54:09)

0

145

Катарина ап Валор, сдаётся мне они будут поталантливее, чем актёры сыгравшие это ; )

0

146

Катарина ап Валор, Про подружку спрашивайте невесту)))

0

147

сдаётся мне они будут поталантливее, чем актёры сыгравшие это ; )

полностью согласна. все будет намного эффектнее.

Про подружку спрашивайте невесту)))

непременно спрошу. когда увижу)

0

148

Гвиндор Эйравель, похоже, друг мой, Вам все же придется искать жену на суше.
Родриго Шимау де Варгас, мне жаль, милорд, я так надеялась... Но, увы. Надеюсь, что капитан "Быстроногой" будет суров, фанатично религиозен и проникнут женоненавистничеством. А главное - бородат) Тогда ему точно ничего не будет угрожать во время путешествия)

0

149

Катарина ап Валор, Всё это ещё можно будет сыграть в альтернативе.

0

150

Родриго Шимау де Варгас, разумеется) но друг мне нужен в игровом пространстве желательно раньше, чем меня отправят в монастырь/тюрьму или я решу утопиться)
В любом случае, спасибо, мы славно повеселились, не так ли?)

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-11-03 21:46:57)

0

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно