Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Таверна "Весёлый путник", 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Гвендолин Айрвин, Уррррааааа! У меня с этим проще, сейчас на работе есть интернет... каждый день как выходной.

0

92

Родриго Шимау де Варгас, я вот боюсь, что я улечу на неделе в безинтернетье.) Но где наша не пропадала.

0

93

Родриго Шимау де Варгас, как твой телохранитель? Не ожил?
Гвендолин Айрвин, мне тут Северин написал, что у нас карантин у нас комендантский час в столице, обитатели замка в нём заперты. И что Гвиневру не выпустят не только из столицы, но из замка. Только если ты меня украдешь)

0

94

Гвендолин Айрвин, Ничо, у меня на работе лафа тоже может закончится в любой момент. Тогда темп игры упадёт у меня до поста в день.

0

95

Гвиневра эн Валор, какой вопрос - такой и ответ, верно?) Но если Гвиневра попросит, например, потому что с ней что-нибудь происходит, Уилл и Гвендолин попробуют уговорить короля.)

Родриго Шимау де Варгас, лафа на работе - это что за зверь-то такой? Никогда такого не видела...

0

96

Гвиневра эн Валор, телохранителя обсуждаем, пока идея скорее не пойдёт.

0

97

Гвендолин Айрвин, надо уметь находить работу))) Моя такая - платят минимум, зато не работаешь вообще. Я лентяй, мне норм.

0

98

Родриго Шимау де Варгас, Эх, у меня тоже когда-то лафа на работе была, а потом все поменялось. Всегда было столько нпц и персонажей, а сейчас все, еле успеваю.
Гвендолин Айрвин, так вопрос был не королю, а администратору форума. Мне же не король отказал, а администратор. Он ведь тоже мог сказать, что все зависит от того как я попрошу у короля и о чем. Но он ясно дал понять, что вариантов пока нет, потом - да, позже, когда снимут комендантский час.

0

99

Гвиневра эн Валор, сочувствую. У нас тоже бывает аврал, когда начинается жэсть. Но потом всё возвращается на круги своя. И, кстати я летом могу вообще пропасть на неопределённый срок, потому что у нас наступит АДЪ

0

100

Гвиневра эн Валор, идея не в этом. Идея в том, чтобы поигрово обойти то, что мы говорим как Суверен.)) Если сейчас подойти к королю и попроситься в путь - король не отпустит. А если это обосновать и найти хитрый выход, то да.)

Родриго Шимау де Варгас, я придумала ещё один способ.)

0

101

Гвендолин Айрвин, тогда надо пытаться!
Родриго Шимау де Варгас, я тебе пропаду, уважаемый!)) Теперь пропадать никак нельзя. Куда теперь мы без Родриго?

0

102

Гвиневра эн Валор, так я осенью появлюсь, там просто будет невозможно иначе.

0

103

Гвиневра эн Валор написал(а):

тогда надо пытаться!

Это должно стать девизом всех наших игроков.)
Суверен отвечает на вопросы, а мы играем!

+1

104

Гвиневра эн Валор, а может будет не так страшно как я думаю ; )

0

105

Родриго Шимау де Варгас, тогда я буду тебя ждать. У окошка)). На самом деле я никогда не беру отпуска от ролевых, и это моя основная проблема. Так или иначе к концу лета я все равно выпадаю, так как жизнь бьет ключом, дома я появляюсь редко и ненадолго. Надо брать официальный отпуск и возвращаться с новыми идеями и силами. Мне этого не хватает. У меня в августе в итоге всегда случается кризис жанра, как по заказу). *исповедалась, причастилась ромом из запасов Шимау и снова весела*
Суверен, *присела в реверансе, икнула, смущенно прикрыла ладошкой рот, покраснела и ускакала писать пост*

Отредактировано Гвиневра эн Валор (2017-10-26 21:01:46)

0

106

Гвиневра эн Валор, у меня не бывает кризиса если пишу на форум, где интересно, но когда пишу себе в стол, просто жесть наступает...

Отредактировано Родриго Шимау де Варгас (2017-10-26 21:02:19)

0

107

Ай, ай, ай, снова флуд оживает! Бейте его, ребята, бейте!

0

108

Я жива - и я на связи. Местами.

0

109

Гвендолин Айрвин написал(а):

Я жива - и я на связи. Местами.

Поздравляю! У меня такое состояние было вчера: я жив???? Я на связи???? (типа сам не могу поверить)

0

110

*пьяная и счастливая проскакала на белой кобыле на полном скаку, задорно размахивая саблей* и я здеееесь!

0

111

И всё-таки иногда я развиваю слишком активную деятельность(((

0

112

Родриго Шимау де Варгас написал(а):

И всё-таки иногда я развиваю слишком активную деятельность(((

могу сказать то же и о себе) вечера, милорд)

Свои покои на каравелле он вполне запросто был готов уступить господину фон Боку, а сам... ну можно оправиться с господином адмиралом, например.

не желаете уступить каюту на "Быстроногой" мне?) а сами можете тогда лично изводить Его Превосходительство Эйравеля на его флагмане)))

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-11-02 21:25:53)

0

113

Катарина ап Валор написал(а):

не желаете уступить каюту на "Быстроногой" мне?)

Вы окажете моему судну великую честь, ступив на его борт Ваше Высочество.

0

114

Родриго Шимау де Варгас, Вы поразительно сговорчивы, господин распорядитель *реверанс* даже подозрительно сговорчивы)

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-11-02 21:42:35)

0

115

Катарина ап Валор, что тут странного? Фон Бока в игре нет, а вы есть)))

0

116

Родриго Шимау де Варгас, а как же дурная примета? Женщина на борту Вашего судна?) впрочем, я обещаю вести себя тихо, могу пообещать даже из каюты не выходить, чтобы не смущать команду) а кто у Вас капитан?

0

117

Катарина ап Валор, примета это да, для моряков вещь существенная, но надо же вас где-то вести?
Насчёт капитана есть какие-то конкретные пожелания?

0

118

Катарина ап Валор, на самом деле у меня есть коварный план. Теперь Вы самый благородный участник экспедиции, более того представитель королевской власти, поэтому перехватить у адмирала честь вести Вас - огромный плюс. Кроме того, я смогу постоянно находиться рядом со своим противником)))

0

119

Насчёт капитана есть какие-то конкретные пожелания?

только свести знакомство) бедняге же придется молиться о дне, когда от такой обузы можно будет избавиться)

Кроме того, я смогу постоянно находиться рядом со своим противником)))

воистину коварный план) "друзей держи близко...")))

0

120

Катарина ап Валор написал(а):

бедняге же придется молиться о дне

Я подыщу кого-нибудь менее набожного))) Вы не против развлечений в дороге?

0

Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » За кружкой эля » Таверна "Весёлый путник", 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно