Ульрик Норд,
если понадобится - Вильгельм отыграет за этого НПС.
Вечером придёт - скажу ему, чтоб поводил.
Chronicles of Valoria: Malum discordiae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Координация игровых действий
Ульрик Норд,
если понадобится - Вильгельм отыграет за этого НПС.
Вечером придёт - скажу ему, чтоб поводил.
Вильгельм ап Валор, я отзываю свое предложение, Ваше Высочество. Пожалуй, чтобы купить принца крови мне еще придется влезть в долги. К тому же, негоже чтобы имя этого принца хоть как-то было связано с белошвейными и ткацкими мастерскими)
Суверен, моим представителем в деловых вопросах будет барон Дадли. Как юрист, он проследит за тем, чтобы комар носа не подточил, ну а в прочем я полагаюсь на его честность. Будучи человеком вполне обеспеченным, он с одной стороны не испытает искушения вести дела нечестно, с другой - сам выступит совладельцем. Если такое решение юридической стороны вопроса Вас удовлетворяет, я могу перейти ко второй части проблемы - то бишь к тому, что в другом мире и времени назовут бизнес-планом. Угодно ли?
Катарина ап Валор, угодно. Будем рады выслушать ) Через подставное лицо или совладельца - управляйте. Главное, чтобы ваше участие не было явным )
Итак. Мой план действий создать ещё три аккаунта или твинков как-то можно вести с одного?
Родриго Шимау де Варгас, твинки полноценные = отдельные аккаунты)
Суверен, охххх, я сойду с ними с ума))) Пока займусь анкетами.
Суверен, благодарю.
В темноте тускло блеснуло лезвие кинжала – неизвестный, сообразив, что угодил в ловушку, торопился выбраться из западни и попытался взрезать ткань. Не раздумывая, Его Высочество одним прыжком оказался у цели и обрушил на нее чудовищный удар кулака…
Поскольку разрешения отписывать действия моего НПС у меня не спрашивали, я не буду включать дайсы на уклонение от удара.
Незнакомец уклонился. Без вариантов.
Точнее, Его Высочеству просто показалось, что он видел лезвие кинжала и колыхание драпировок.
Отредактировано Катарина ап Валор (2017-11-15 21:28:46)
Катарина ап Валор, свое видение ситуации я изложил в ЛС. Элементарное недопонимание.
Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Координация игровых действий